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GASTRONOMIE & CATERING

Saisonale und regionale Produkte mit Top Qualität.

BARBECUE

Gerne verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten von unseren Barbecue Smokern. 
Seit wir vor 30 Jahren auf diese "Lokomotiven" aufmerksam geworden sind, setzen wir auf die "Real Barbecue Quality" des indirekten Grillverfahrens.

Die Fleischstücke werden zwischen 90 und 120°C gegart. Dadurch entsteht eine einzigartige Aromabildung, das Fleisch bleibt saftig und wird durch den Rauch leicht geräuchert. Ob Hohrücken, Carré, Gigot, SpareRibs, Entrecôte oder Filet, in unseren Smokern wird jedes Stück zu einem Hochgenuss.

APÉRO & BEILAGEN

Nebst unseren Spezialitäten vom Grill bieten wir Ihnen zum Apéro, als Beilage oder zum Dessert hausgemachte Leckerbissen aus regionalen Produkten. Dabei beraten wir Sie kompetent nach Ihren Wünschen und stellen Ihr individuelles Menü zusammen.

Bitte kontaktieren Sie uns für die aktuellen Menüvorschläge und Preislisten.

FARM FOOD FESTIVAL

Als Alternative zu unseren "klassischen" Menüs bieten wir unser Farm Food Festival an. Inspiriert vom bunten Markt-treiben gestalten wir zusammen mit Ihnen einen unvergesslichen Event.

Mehr Infos Hier

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apero & beilagen
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