RÖMERHOF ANGUS BEEF
Das Angus Beef zeichnet sich durch seine Zartheit und Schmackhaftigkeit aus
Durch die feine Marmorierung von intramuskulärem Fett gewinnt das Fleisch an Saftigkeit, Geschmack und wird äusserst zart.
Rund um den Globus steht Angus Beef für beste Fleischqualität und wird darum von Kennern und Spitzengastronomen sehr geschätzt.
Wir empfehlen Ihnen Mischpakete von unseren eigenen Römerhof Angustieren.
Darin enthalten sind anteilsmässig alle Stücke, also:
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Braten(ca.2kg)
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Plätzli (ca.1.4 kg)
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Entrecôte/Hohrücken (ca 0.9 kg)
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Filet (ca. 0.2 kg)
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Ragout (ca. 1.5 kg)
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Geschnetzeltes (ca. 1 kg)
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Hackfleisch (ca. 2.5 kg)
Die Tiere sind bei der Schlachtung ca. 15 Monate alt und bis dorthin im Herdenverband mit natürlicher Fütterung aufgewachsen. Da das Kalb bis 10 Monate Muttermilch trinkt, ist das Fleisch eine Mischung aus Kalb und Rind.
Ein Mischpaket enthält ca. 10 Kilo Fleisch, ist sauber vakumiert und beschriftet. Die einzelnen Päckli sind für 2-4 Portionen berechnet (Steak 2er Päckli, Hackfleisch ca. 500 gr.).
Das Fleisch ist mindestens drei Wochen gelagert und kann sofort zubereitet oder auch eingefroren werden.
Im Tiefkühler ist unser Römerhof Angus Beef 6-10 Monate haltbar.
Preis pro Kilo Fr. 32.00.
Nebst unseren Mischpaketen verkaufen wir unsere beliebten Angus-Würste zum Sieden, Angus-Trockenwürste zum Rohessen, Angus-Burger und 100% handgemachtes, geräuchtes Trockenfleisch am Stück und geschnitten.