top of page

2. Römerhof Kulinarik Abend Samstag, 21. November 2020


Am Samstag, 21. November 2020 gehen wir in die Zweite Runde. Auch am 2. Kulinarik Abend dreht sich bei uns alles um das Römerhof Angus Beef und Freilandschwein. Geniessen Sie zu Beginn ein Apéro mit Köstlichkeiten aus dem Holzofen. Danach verwöhnen wir Sie in unserem Saal mit einem Vier-Gang-Menü. Passende Weine aus der Schweiz, Italien, Spanien und Portugal können Sie beliebig degustieren und stellen sich Ihre Weinbegleitung selbst zusammen. Nach dem Hauptgang haben Sie die Möglichkeit, auf den Spuren von Willhelm Tell mit der Armbrust den Apfel zu treffen. Oder Sie geniessen einen Schlummerdrink bei Gitarrenklängen am Lagerfeuer bevor es mit dem Dessert weiter geht.


Ab 17.30 Uhr Türöffnung und Apéro

Ca. 18.30 Uhr Beginn Menü

Ca. 22.00 Uhr Dessert, Kaffee und Digestif

Ca. 24.00 Uhr Ende des Anlasses


Reservieren Sie Ihren Tisch unter roemerhof-buehl@bluewin.ch oder unter 032/381 10 08. Aufgrund den gesetzlichen Mindestabständen von 1.5 Metern zwischen den Tischen sind Gruppen von mindestens vier Personen erwünscht.


Empfohlene Einträge
Aktuelle Einträge
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page